兼備戶外與攝影-精嘉新銳者Reno22
This entry was posted on 2015年11月9日 by michaelchou.← 上一篇文章下一篇文章 →

兼備戶外與攝影-精嘉新銳者Reno22

攝影包基本是所有攝影愛好者的必備,與一般的背包、挎包相比是不一樣的,攝影包能夠提供更全面的器材保護能力,而且經過這些年的發展,無論是相機還是鏡頭,都進入到了大家都買得起的範疇內。不過,攝影器材依舊是精密的儀器,一般的包在保護方面上並不能提供完全的器材保護能力,所以攜帶貴重的攝影器材,一個靠譜的包是必須的。當然,不同的出行場景,需要選擇一款相適應的背包。
如果既兼旅行又兼攝影精嘉Reno22是一個不錯的選擇

...

此款精嘉Reno(新銳者)22攝影包是一款小身材大度量的一包多用攝影包,此款包的特點是:1.有快捷防水拉鏈; 2.內部設有DIY隔層,分隔層可以隨意放置,方便又安全;3.貼心的前置口袋設置,可以鏡頭蓋或者是小附件,為您的出行帶來便捷,以及附帶的側口帶,簡單而且實用;4.也是個多功能背包,可日常使用,出遊也可使用。簡單大方實用,攝影愛好者的好朋友。

1
容量展示
精嘉Reno22攝影包是一款多功能的相機背包,以輕量有型為設計方向,能有效保護裝備,便於收納。側邊快取系統可快取存取裝備。可容納一臺單反機身含鏡頭,數個鏡頭、一組閃光燈和其他附件。可容納14寸寬熒幕筆記本電腦。

2
背負系統
三點式肩帶減壓系統設計,更貼合身體曲線的弧度簡單能緊密貼合肩背,讓背負更輕松更舒適。肩帶內部填充更加柔軟的優質填充物,器材多也無需擔心磕碰。這種符合人體工程學的背負系統,在使用時可以得到更加優良的舒適體驗。

側邊帶和前置帶可讓您妥善放置鏡頭蓋等小配件,也可以放置礦泉水等日常用品。

無處不在的配件袋

3
防水面料
精嘉reno22攝影包采用進口防水面料,如果在戶外拍攝或者旅行,突然遇見下雨天,可靠的防水性能可以防止雨水進入攝影包內浸濕貴重的攝影器材。

防水的同時,精嘉reno22也擁有超強的耐磨性,經測試可發現,當使用鐵器用力劃割時,沒有出現刮痕、劃痕的跡象,在戶外時,也不會被樹枝劃出痕跡。

4
調整式內襯
精嘉選用優質內襯,全方位支撐和保護您的設備,讓您不再為此擔憂,可盡情享受拍攝的樂趣,同時內襯也設計為可以依據自身習慣和需求來調整,也可以輕松收納更多設備。

5
便攜手提把

輕便提手,做工精細,方便提握

6
蜂窩透氣網布
網狀按摩背負系統,網狀數萬個小孔,可以達到降溫散熱的效果。

7
全包邊拉鏈
仿生拉鏈設計方便您快速找到拉鏈,快速方便的使用這款攝影包。

8
頂部快取功能
精嘉設計師精心設計的包頂部快取功能,可以讓您第一時間迅速取出相機,瞬間捕捉美麗風景,方便快捷。

9
防雨罩
貼心設計的防風雨罩是您在戶外出行時,也不必擔心包以及包內物品被雨淋濕,給您帶來安心和便捷。

10
高檔內裏
內裏使用高檔面料,提高包包整體耐用度,加厚的海綿隔層,給設備最全面的保護。

精嘉reno22不論是戶外出遊還是外出拍攝,都可以很好的保護自己的攝影器材。但是千萬要記得,旅行在外,使用完器材要把東西放回包內,並有防護防盜意識。不要因為疏忽大意就把自己的寶貝器材和攝影包落在外面哦。

Leave a Reply
  •  
Contact Us