與精嘉專業攝影師 Uros Podlogar一同來學習長時間曝光攝影
This entry was posted on 2015年10月28日 by Vanguard USA.← 上一篇文章下一篇文章 →

與精嘉專業攝影師 Uros Podlogar一同來學習長時間曝光攝影

長時間曝光攝影

與精嘉專業攝影師 Uros Podlogar一同來學習長時間曝光攝影

學習更多有關於 Uros

長時間曝光拍攝產生令人驚嘆的照片。它賦予照片神秘的感覺。不需要特殊或昂貴的攝影器材,只是需要長時間曝光攝影。雖然這項技術要求很高,很多細節要註意,但這不是最苛刻的攝影類型。最關鍵的是要考慮如何執行,並做好準備。

171_s11_s我可以給您三個實現長時間曝光攝影中最重要的建議,那就是確保你的相機穩定性。我的第二個和第三個忠告是:確保你的相機穩定性。即使是最輕微的振動也可以毀掉整個照片。

225_s93a_s我無法想象長時間曝光拍攝,沒有使用三腳架,而我使用的是精嘉的三腳架。最近令我最興奮的是全新系列  VEO 265CB 碳纖維旅行用三腳架; 我可以帶著它到處行動,因為它是如此的輕便,小巧,而且非常穩定。

6 為了能達到霧狀水的效果,我用的是10 stop中性密度濾光片,因為我想要的快門是曝光幾秒鐘。如果你不希望使用一個濾光片,那麼你需要長時間曝光攝影在黃昏或黎明。或者在山洞裏。

1_s 為了能達到霧狀水的效果,我用的是10 stop中性密度濾光片,因為我想要的快門是曝光幾秒鐘。如果你不希望使用一個濾光片,那麽你需要長時間曝光攝影在黃昏或黎明。或者在山洞裏。

11 (2)_s您可能需要一些練習來達到這些令你滿意的結果,但一旦你這樣做,你會對你的作品感到驕傲。

29_s162_s

Leave a Reply
  •  
Contact Us