精嘉 VEO 235AB 三腳架評測 Cincotta快門雜誌
This entry was posted on 2015年5月8日 by Vanguard USA.← 上一篇文章下一篇文章 →

精嘉 VEO 235AB 三腳架評測 Cincotta快門雜誌

精嘉 VEO 235AB 三腳架評測

Cincotta快門雜誌

當談到的三腳架,各種價格和質量的三腳架可以說是非常的多元廣泛。每個品牌和產品線通常是為特定目的而設計。我不知道你怎麼想,但所有我的攝影旅行,我想最重要的事情就是要吃力的裝載越來越多的攝影配備。我們的攝影包已經是非常重。所以,當我添加新的設備到我的包,重量始終是一個關鍵因素。

如果考慮重量,比質感。那麽,精嘉VEO這個便攜式三角架就是你的最完美選擇。VEO235AB提供了穩定的腳管鎖和強大的荷重能力-我們都應該意識到,為了要保障我們的昂貴的相機和鏡頭的安全。你願意多花錢來添購你的攝像器材,確保你得到的是一組最棒腳架,可以支撐脆弱的相機與鏡頭,達到最有效的荷重能力。

休息一下吧!閱讀評論的在這裡

 (翻到67頁)

關於 Sal Cincottasal_cincotta_promo_web

Salvatore Cincotta是國際獲獎攝影師,作家,和教育家,他為他的客戶周遊世界並記錄生命最美好的時刻。與夥伴泰勒Cincotta,薩爾Cincotta攝影的作品已被刊登在世界各地的雜誌,他們不斷創新,不斷重塑自己的創作風格。最近,薩爾和泰勒贏得了空前17項國際攝影比賽(WPPI)在拉斯維加斯的最大獎,證明他們是最精英和尋求在世界之巔的攝影師。

 

 

除了拍攝,薩爾是一個作家和一個免費攝影雜誌的出版商,一家在行業中領先的雜誌並專註於攝影培訓和教育。

Leave a Reply
  •  
Contact Us