輕便出行拍攝伴侶-精嘉VEO265AB三腳架
This entry was posted on 2015年12月23日 by michaelchou.← 上一篇文章下一篇文章 →

輕便出行拍攝伴侶-精嘉VEO265AB三腳架

精嘉VEO唯影系列三腳架,全部都是設計輕便,專門爲熱愛旅遊的攝影愛好者量身打造,是小巧易用的新産品,即使不去旅行,無論是在棚內拍攝,還是在戶外簡單拍攝都是非常不錯的選擇。


精嘉VEO265AB

快速實現中軸翻轉收合

能夠最快速的打開三腳架才是旅行風光拍攝中最重要的問題,美麗稍縱即逝,如果能夠快速將裝備打開,那無疑說明它擁有最棒的設計!

精嘉VEO 265AB三腳架不僅本身小巧,而且擁有的獨家的快速中軸翻轉設計專利,可以快速將中軸翻轉收合。高效快速的操作可以節省了很多時間,用來專心設置你的相機,不錯過每個拍攝瞬間!

快速中軸翻轉設計專利

可靠穩定地支撐相機

精嘉VEO265AB三腳架的26毫米管徑穩定性很好,可以做到兼備輕便和穩定支撐。同時配備高強度可調節腳管扣鎖,能出色的發揮其承重能力。當你緊緊關閉扣鎖的時候,會讓你覺得無比的放心,支較重的專業單反數碼相機,以及有長焦鏡頭的相機完全沒有問題。


穩定可靠的扣鎖

人性化的防滑橡膠手柄

很少有三腳架會在支腿上配備橡膠手柄,這個手感良好的橡膠手柄,不僅可以將品牌LOGO設計在上面,增加美觀,同時它貼心化的功能非常幫。在寒冷的冬天,很多攝影師常常爲了能方便靈活操作相機而選擇放棄佩戴手套,當你需要移動三腳架改變機位的時候,手握橡膠手柄,不會讓你覺得這只三腳架是如此的冰冷。

設計貼心的橡膠手柄

另外,由于冬天在室外拍攝,低溫很容易把手凍僵,行動會變的不靈活,這只防滑手柄也可以保證你握著它操作設備時不滑到,減少器材摔壞的機率。

Leave a Reply
  •  
Contact Us