維修服務

精嘉擁有一批產品專家和維修技師隨時可以解決任何問題。

聯繫精嘉客戶服務中心 02-23820301

  1. 请参阅附在产品包装上的保修卡或是按這裡檢查保修頁面。
  2. 如果您的產品被認為是有缺陷的,它是在保修期內,請遵循以下步驟:
        • 請小心翼翼的包裝你的產品(最好是原包裝),包括您的姓名,街道地址(只能填實際地址,非郵政信箱),白天電話號碼,電子郵件地址,對問題的簡要說明,購買證明(如發票)複印件。
  • 如果產品在保修期內,該產品將會被分配一個維修單號。你的維修產品,將會更換一個相同的產品或是具有同等價值或功能相似的產品將通過快遞或是物流運到您指定的地址。
  • 如果您的維修品不在保修範圍內,我們會打電話給你,進行成本估算,以便進行後續的維修或更換。在那個時候,你可以接受或拒絕繼續我們的維修建議。如果您接受維修或更換,接受規定的費用和運輸成本。付款可以通過匯款的方式或是貨到付款的方式。你的維修產品,將會更換一個相同的產品或是具有同等價值或功能相似的產品將通過快遞或是物流運到您指定的地址。

注意:此過程僅適用於在台灣購買的產品。
如果你在台灣以外的國家或區域購買精嘉的產品,請聯繫您購買該產品的經銷商和參考目前附錄在產品包裝上的保修信息。經銷商將協助您提供方向,以解決您的問題。


Contact Us