精嘉攝影/攝像

三腳架,單腳架,雲臺,攝影包,配件

精嘉的三腳架,獨腳架,球型雲臺,三向雲臺,和各種相關配件都擁有獨一無二的特色提供給各種不同技術水平的使用者,背包,肩跨包,郵差包,伸縮包,腰包及其他配件都有相對應的尺寸,具可靠性及創新性的特色,多功能的攝影箱提供攝影配備的最終保障。相容於各種尺寸及方便性,多層鍍膜望遠鏡,單筒望遠鏡和雙筒望遠鏡擁有先進的光學質量和人性化的設計,提升攝影的可能性。

三脚架

你最好的作品等待着你

精嘉的三腳架結合紮實的工藝技術和創新的特色,用來支持攝影師的一切努力。對於弱光環境,長時間曝光,微距拍攝和風景攝影,先鋒三腳架可以為您提供最好的支持。

獨腳架

提供穩定性和易用性

精嘉的獨腳架是移動攝影師完美的攝像支撐解決方案。輕便與堅固的結構讓攝影師方便的捕捉生活中即興的瞬間。

雲臺

鎖定您相機的精確度和安全性

精嘉雲臺系列包含了球型雲臺,三向雲臺,握持式雲臺,不管是要拍攝人像,運動,風景,或是任何的主題,精嘉能夠滿足您的所有場合需求。

攝影包

讓功能遇見風格

精嘉的攝影包系列被設計來滿足攝影師們的一切需求與願望,在您的下一次攝影冒險中,精嘉可以確保您最喜愛的攝影裝備兼具安全性與舒適性。

攝影硬箱

堅不可摧的攝影箱來保護您的攝影配備

精嘉堅不可摧的攝影箱擁有創新的特色帶來無與倫比的強度與耐用度。這些攝影箱能夠在極端的環境下依舊保護您攝影配備的安全性。

配件

三腳架配件,清潔套件與記憶卡套件

利用精嘉的攝影攝像配件來支持您的拍攝設備,藉以獲得更多的作品。