關於我們

Vanguard_logo_horizontal-3D-final

精嘉 VANGUARD 品牌來自於美國。自1986年起由李麗華女士所創辦, ,成立至今已有將近30年歷史。精嘉認為攝影師應專註在創造力與追求極致的願望,不應受限於工具與技巧,精嘉以直覺設計的理念為核心,針對各種不同的環境條件與情境,為攝影愛好者提供悉心周到的攝影解決方案,是一家集設計研發、生產、銷售為一體的100%一條龍作業之國際知名攝影器材品牌公司
VANGUARD精嘉的主力產品--三腳架、攝影用雲臺、攝影箱與攝影包--獲得了多項攝影專業出版物和組織所授予的設計、品質和性能獎。VANGUARD精嘉的其中「ABEO PRO 艾寶-專業 283CGH」、與「闊影者者41攝影單肩包」又再獲得了由技術影像促進協會(TIPA)頒發的獎項!這已經是VANGUARD精嘉連續五年獲得素有「攝影界奧斯卡」之稱的TIPA大獎!艾寶-專業 283CGH三腳架套裝再度以卓越的創意設計,獲得RED DOT DESIGN AWARD 紅點設計大獎的殊榮! 得獎產品皆是由來自53個國家的國際評審團被挑選出來。這已是VANGUARD精嘉第五次在數千個參賽產品脫穎而出。正是由於這種對創新的承諾,使我們取得了一系列的攝影專業第一和數以百計外觀設計專利。
VANGUARD是業界勇奪最多國際設計大獎之專業品牌!未來VANGUARD精嘉除了繼續拓展與維持現有的海外市場業務外,同時也在台灣市場加大服務力度,將近30年來自全球的肯定與榮耀讓國人共同分享!
歡迎至VANGUARD精嘉台灣網站:http://www.vanguardworld.tw 了解我們最多的訊息。

請至Facebook搜尋:vanguardtaiwan
關注我們微信,了解最新的活動。

微信圖

三腳架 - 創新,廣受好評的攝像攝影的三腳架和獨腳架。

雲台 - 精密設計的槍型握把,令人驚嘆的球型雲臺與三維多向雲臺。

攝影包 - 安全,時尚,舒適的攝影包可適應任何拍攝情況。

硬箱 - 多功能硬箱提供攝影設像設備的最終保障。

運動光學 - 精嘉的雙筒望遠鏡和單筒望遠鏡滿足您所有觀察的需求。

配件 - 讓你的設備獲得更多支持,我們有攝像,攝影和光學等配件。


Contact Us